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Tartare de veau au Cantal : la recette facile
Un tartare qui change avec de nouvelles saveurs !
Ingrédients
- 300 g de quasi de veau
- 1/3 d'une botte de ciboulette
- 1/3 d'une botte de persil plat
- 4 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 5 cuillère à soupe d'huile de noix
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Tailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
C'est terminé
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