Tartare de veau au Cantal : la recette facile

Un tartare qui change avec de nouvelles saveurs !

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 426 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Tartare de veau au Cantal : la recette facile : Etape 1
    Tailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 19 février 2021
Médiocre

quelle horreur !

Notez cette recette