Mi-cuit au chocolat
Imprimer
Accompagné d'une boule de glace vanille ou de crème anglaise, ce mi-cuit au chocolat se mange sans faim...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-onde. Mélanger pour lisser.
- 2 Fouetter vivement les œufs avec le sucre. Incorporer le mélange au chocolat en fouettant, puis ajouter la farine.
- 3 Répartir dans 6 petits moules jetables. Enfoncer un carré de chocolat dans chaque gâteau.
-
Pour finirFaire cuire 10 minutes à 180°. Laisser reposer 2 minutes et déposer délicatement chaque mi-cuit dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?