Muffins Triple Chocolate Fudge

2.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins Triple Chocolate Fudge, pour les amateurs de chocolat, ces muffins sont idéals ! À savourer au goûter ou lors d'un brunch entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre et levure. Ajoutez-y les autres ingrédients : les œufs battus légèrement, la crème liquide et fouettez rapidement.
  2. 2 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes, lissez et ajoutez-le au mélange, ainsi que les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat au lait. Mélangez grossièrement le tout.
  3. Pour finir
    Beurrez vos moules à muffins. Versez de la pâte dedans, sans aller jusqu'au bord. Enfournez aussitôt pour environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette