verrines de légumes anciens, champignons et crumble de noix
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Découvrez ces verrines de légumes anciens, champignons et crumble de noix. Un plat original, délicieux et facile à faire !
Ingrédients
- 4 panais
- 1 courge spaghetti
- 1 courge Butternut
- 10 champignons de Paris
- 1 oigno
- Ail
- Persil
- Cerneaux de noix
- Parmesan
- Fromage blanc
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Marmite de bouillon Knorr champignons
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une autre poêle, mettez à cuire les champignons à feu moyen. Une fois leur eau rendue, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez le mélange ail-persil, et la marmite de bouillon Knorr champignons. Mélangez puis laissez cuire 5 min et réservez hors du feu.
- 3 Préchauffer le four th. 6 (180°C). Dans un petit plat de type gratin, mélangez les cerneaux de noix grossièrement concassés avec le parmesan. Enfournez pour 10 min. environ.
-
Pour finirAu moment de servir, répartissez dans le fond des verrines le mélange de légumes anciens, surmontez de la poêlée de champignons puis parsemez de crumble de noix. Bon appétit !
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