Boulettes à la crème
Imprimer
Un plat que je fais souvent à mes amis et à ma famille. Tout le monde adore. C'est simple, mais excellent.
Ingrédients
- 1 sachet de 30 boulettes de boeuf
- 2 pots de crème fraîche
- 6 poivrons (peu importe la couleur)
- 2 oignons
- 1 sachet de lardons
- 1 flacon de sauce maggi
- de l'huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre un filet d'huile dans le faitout et faire revenir les boulettes. faire attention qu'elles ne s'écrasent pas à la cuisson, ajouter vers la fin de cuisson, un filet de sauce maggi. Réserver.
- 2 Faire revenir viande et boulettes séparémentpour que les boulettes tiennent.
- 3 Faire revenir les poivrons coupés en lamelles (la grosseur des lamelles depend des goûts de chacun) et les oignons finement coupés, dans un filet d'huile et de sauce maggi.
- 4 Vers la fin de cuisson des poivrons, ajouter les lardons, pour ne pas qu'ils brûlent.
-
Pour finirAjouter les boulettes, laisser cuire quelques minutes en mélangeant bien et en ajoutant de la sauce maggi et ensuite mettre la crème fraîche et mélanger le tout. Si cela manque encore de goût, remettre de la sauce maggi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?