Courgette à la viande
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 1 grosse tomate
- 1 poivron
- 2 oignons
- 250 g de viande hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d olive
- 140 ml de crème fraîche
- 200 ml de coulis de tomate
- sel, poivre
- basilic
- gruyère
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper en petits dés courgettes, tomate, poivrons et oignons.
- 2 Faire revenir dans une poêle les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois translucide, ajouter les courgettes et laisser cuire. Ajouter ensuite la tomate et le poivrons, assaisonner de sel, poivre et basilic. Incorporer en dernier la viande hachée.
- 3 Lorsque la viande est cuite, éteindre le feu et incorporer aux légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la crème fraîche et le coulis de tomate.
-
Pour finirParsemer de gruyère et passer au four 15 minutes sur thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?