Velouté de chou rouge et panais
10 mn
Facile
Un velouté coloré et onctueux qui marie la douceur du panais à la légère amertume du chou rouge, sublimé par une touche exotique de lait de coco. Parfait pour réchauffer les soirées d'hiver.
Ingrédients
2
Personnes
-
Panais 200 g
-
Sel 2 pincées
-
Oignon 100 g
-
Poivre 2 pincées
-
Lait de coco 100 g
-
Chou rouge 200 g
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Cuire les légumes de baseDans une casserole en acier inoxydable, mettez les morceaux de panais et l’oignon. Ajoutez 65 cl d’eau, fermez la casserole et laissez cuire pendant 10 minutes.
-
2
Ajouter le chou rougeIncorporez les morceaux de chou rouge, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
-
3
Finaliser la soupeAjoutez le lait de coco, salez et poivrez. Couvrez à moitié et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
-
Mixer et servirMixez la préparation jusqu’à obtenir un velouté homogène. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?