Moelleux au chocolat

Un régal et un succès garantis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et les œufs (ainsi que la levure et le sucre vanillé au choix).
  3. 3 Incorporer au mélange le chocolat et le beurre fondu.
  4. 4 Ajouter éventuellement les fruits secs.
  5. Pour finir
    Mettre au four préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette