Moelleux au chocolat et aux épices
Imprimer
Un moelleux régressif et subtilement épicé. Très rapide de préparation et de cuisson afin de satisfaire au plus vite toutes gourmandises.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule à manqué allant au micro-ondes.
- 2 Casser le chocolat en morceaux dans un récipient, y mettre le beurre et faire fondre 2 min 30 au micro ondes. Mélanger.
- 3 Dans un saladier, travailler les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
- 4 Réduire en poudre les clous de girofle.
- 5 Mélanger la poudre des clous de girofle, la cardamome et la cannelle.
-
Pour finirIncorporer les épices aux œufs, puis la vanille. Ajouter le chocolat et la farine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?