Moelleux au chocolat noir et pralinoise
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou et le sucre. Y ajouter les chocolats fondus dans 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger. Incorporer les jaunes d'oeufs un par un sans cesser de remuer.
- 2 Ajouter la farine. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme puis les incorporer au mélange en soulevant la masse.
- 3 Beurrer et fariner un moule à manqué, y verser la préparation. Faire cuire le moelleux 20 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirSavourer le moelleux tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?