Filets de poisson à la crème d'agrumes (IG bas)
10 mn
Facile
Un citron, une orange et voici une délicieuse sauce IG bas vite fait pour accompagner du poisson. On se régale !
Ingrédients
4
Personnes
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Filets de poisson (pour l'occasion j'ai choisi du lieu noir) 4 unités
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Crème liquide ou soja 20 cl
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Citron bio 1/2 unité
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Orange 1 unité
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Curcuma Quelques pincées
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Huile d'olive 1 filet
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Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
La crèmeMettez la crème dans une casserole. Ajoutez le zeste râpé du citron et le zeste râpé de la moitié de l'orange puis une cuillère à thé de curcuma, sel et poivre. Chauffez le mélange sur feu doux pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
-
Préparation du poissonÉpongez bien les filets de poisson. Mettez-les à cuire dans une poêle chaude avec 1 à 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive. Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté selon l’épaisseur des filets de poisson. Servez le poisson sur assiette et ajoutez la sauce pour laquelle vous aurez préalablement vérifié l'assaisonnement.
C'est terminé
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