Filets de poisson à la crème d'agrumes (IG bas)

10 mn
Facile

Un citron, une orange et voici une délicieuse sauce IG bas vite fait pour accompagner du poisson. On se régale !

Par Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/
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Ingrédients

4 Personnes
  • Filets de poisson (pour l'occasion j'ai choisi du lieu noir) 4 unités

  • Crème liquide ou soja

    Crème liquide ou soja 20 cl

  • Citron bio

    Citron bio 1/2 unité

  • Orange

    Orange 1 unité

  • Curcuma

    Curcuma Quelques pincées

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    La crème
    Mettez la crème dans une casserole. Ajoutez le zeste râpé du citron et le zeste râpé de la moitié de l'orange puis une cuillère à thé de curcuma, sel et poivre. Chauffez le mélange sur feu doux pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
  2. Préparation du poisson
    Épongez bien les filets de poisson. Mettez-les à cuire dans une poêle chaude avec 1 à 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive. Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté selon l’épaisseur des filets de poisson. Servez le poisson sur assiette et ajoutez la sauce pour laquelle vous aurez préalablement vérifié l'assaisonnement.
C'est terminé
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