Moelleux d'automne kaki et épices de Noël
10 mn
Facile
Un bon moelleux aux saveurs automnales, au kaki et épices de Noël. Ce gâteau est parfait pour le goûter de Noël ou simplement un goûter d'automne.
Ingrédients
8
Part
-
Kaki 200 g
-
Oeuf 3 unités
-
Huile 70 g
-
Sucre roux 70 g
-
Levure chimique 7 g
-
Farine 200 g
-
Épices à pain d'épices 1 c à c
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préchauffez le fourPréchauffez le four a 160°.
-
2
PréparationMixez le kaki bien mûre, puis ajoutez les 3 œufs. Ajoutez les sucres, le sel et l'huile. Mélangez le tout au fouet. Incorporez enfin la farine, la levure chimique ainsi que les épices, Mélangez brièvement. Beurrez le moule de votre choix (pas trop gros). Versez la préparation.
-
CuissonEnfournez environ 40 minutes dans un four a 160°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?