La picore

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre la levure après avoir mélangé les ingrédients. Pétrir ensuite pour obtenir une pâte souple. Laisser lever 45 monutes. Remettre en boule et laisser lever de nouveau 45 minutes. Faire une sorte d'étoile aux extrémités arrondies en étalant avec une raclette. Préchauffer le four, le mettre au minimum, puis enfourner. Surveiller et sortir la picore quand elle a pris une belle couleur marron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette