Gâteau mi-cuit chocolat banane
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 1100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 170°C (thermostat 5-6), beurrer et fariner 5 moules.
- 2 Séparer les blancs des jaunes et écraser la banane à la fourchette. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporer le beurre en dés à l'aide d'une spatule. Ajouter le sel, la vanille, le sucre, les jaunes d'oeufs, la Maïzena et la banane.
-
Pour finirFouetter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation délicatement. Répartir dans les moules avant de faire cuire 8-10 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler dans l'assiette et de déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?