Gratin de haricots verts et viande hachée

4.4 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une casserole 1 oignon avec du beurre.
  2. 2 Ajouter les haricots vert dans la casserole.
  3. 3 Mettre dans une poêle l'autre oignon à griller avec du beurre.
  4. 4 Ajouter la viande hachée dans la poêle.
  5. 5 Ensuite une fois que tout est cuit, mettre le tout dans une casserole et mélanger le tout (viande et haricots).
  6. Pour finir
    Ajouter dans ce mélange de la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis)
Signaler elo81 - 18 juin 2017
Très bien

Premier essai avec 550 g de haricot vert surgelés et 400 g de viande de boeuf haché surgelés 1 brique de crème fraiche et un peu de rapé pour gratiner
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai

Signaler GRATTON - 24 juin 2016
Excellent

Rapide très bon !
Ajoutez une boite de concentré de tomate à la fin de la cuisson de la viande.
J'ai fîni la recette au four (haricots / viande / haricots / creme / Gruyère )
Miam

Signaler Fanny - 26 octobre 2013
Très bien

Excellent
Ce plat change vraiment les habitudes. Je l'ai prépare avec du hachis végétarien: délicieux!
Ma suggestion : Faire ce plat lors de la saison des haricots, pour les cuisiner frais et non en boîte

Signaler Ophélie - 17 avril 2013
Excellent

Excellent
Plat très simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail de de la muscade (lu dans les commentaires précédents ;-) et j'ai mis du parmesan à la place du râpé.

Signaler Angélique - 29 mars 2013
Excellent

Merci
Je n'aurais jamais eu l'idee de cuisiner les haricots verts de cette façon et pourtant....c'est "cro bon" comme dit ma fille qui a pourtant la mauvaise habitude de refuser d'office de manger les légumes verts...merci pour cette idée de recette que je referai sans hésiter

Notez cette recette