Gratin de haricots verts et viande hachée

4 / 5  basé sur 28 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une casserole 1 oignon avec du beurre.
  2. 2 Ajouter les haricots vert dans la casserole.
  3. 3 Mettre dans une poêle l'autre oignon à griller avec du beurre.
  4. 4 Ajouter la viande hachée dans la poêle.
  5. 5 Ensuite une fois que tout est cuit, mettre le tout dans une casserole et mélanger le tout (viande et haricots).
  6. Pour finir
    Ajouter dans ce mélange de la crème.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler elo81 - 18 juin 2017
Très bien

Premier essai avec 550 g de haricot vert surgelés et 400 g de viande de boeuf haché surgelés 1 brique de crème fraiche et un peu de rapé pour gratiner
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai

Signaler Fanny - 26 octobre 2013
Très bien

Excellent
Ce plat change vraiment les habitudes. Je l'ai prépare avec du hachis végétarien: délicieux!
Ma suggestion : Faire ce plat lors de la saison des haricots, pour les cuisiner frais et non en boîte

Signaler halima14 - 19 mai 2012
Très bien

original
une autre facon de manger les haricots verts trés réussi. on s'est régalé..j'ai ajouté 1 gousse d'ail rapé avec un peu de noix de muscade pour relever.

Signaler Philippine 43 - 11 août 2011
Très bien

Délicieux
J ai rajoute au mélange oignons viande hachée du concasse de tomate saupoudre d'un peu de piment de Cayenne.
Ma suggestion : Une nouvelle recette qui change pendant la période des haricots.

Signaler jeanne23 -  6 octobre 2010
Très bien

Sympa
Un gratin sympa et rapide à préparer, apprécié de mes petits enfants. Il m'arrive de rajouter deux cuillères à café de ketchup à la viande hachée pour la relever un peu.