Gratin de haricots verts et viande hachée
Ingrédients
- 1 boîte de haricots verts fins
- 500 g de viande hachée (congelée fait l'affaire)
- 2 oignons
- 1 pot de crème
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans une casserole 1 oignon avec du beurre.
- 2 Ajouter les haricots vert dans la casserole.
- 3 Mettre dans une poêle l'autre oignon à griller avec du beurre.
- 4 Ajouter la viande hachée dans la poêle.
- 5 Ensuite une fois que tout est cuit, mettre le tout dans une casserole et mélanger le tout (viande et haricots).
-
Pour finirAjouter dans ce mélange de la crème.
Avez-vous aimé cette recette ?