Crumble de butternut et haricots verts aux flocons
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher, épépiner et couper grossièrement la courge butternut. Le cuire environ 30 minutes à la vapeur.
- 2 Pendant ce temps, hacher l’oignon et couper la tomate. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondus puis les mixer.
- 3 Écraser la butternut cuit en purée et y ajouter le mixé de tomate et oignon puis le sel, la poivre, la noix de muscade et une noisette de beurre.
- 4 Cuire à la vapeur les haricots verts. Les assaisonner (sel et poivre).
- 5 Pour préparer le crumble, mélanger la farine, le parmesan râpé et les flocons d’avoine. Y ajouter le beurre et mélanger aux doigts.
-
Pour finirDans un ramequin, déposer les haricots verts puis la purée de butternut. Couvrir avec de la pâte à crumble. Cuire environ 20 minutes à thermostat 6, 180°C.
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