Gratin de courgettes et viande hachée
3.8 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Gratin de courgettes et viande hachée, une recette magique, super rapide et appréciée de tous.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le four a chauffer 150°C, thermostat 5. Faire revenir la viande hachée dans une poêle, ajouter le concentré de tomates.
- 2 Mettre une couche de courgettes dans plat en pyrex rectangulaire.
- 3 Après avoir fait cuire la viande, l'étaler sur la couche de courgettes.
- 4 Après avoir mis la viande, mettre une couche de courgettes au-dessus.
- 5 Recouvrir le tout de gruyère.
-
Pour finirEnsuite mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?