Gratin de courgettes et viande hachée
Découvrez la recette de Gratin de courgettes et viande hachée, une recette magique, super rapide et appréciée de tous. Besoin d'un plat apaisant qui ravira toute la famille ? Ce gratin est parfait. Facile à préparer, il associe la douceur des courgettes avec le goût savoureux de la viande hachée, agrémenté par une touche de concentré de tomates et généreusement gratiné au gruyère. Cette recette simple mais délicieuse vous permettra d'élaborer un repas complet et équilibré rapidement.
Ingrédients
-
Viande hachée
-
Courgette
-
Concentré de tomates
-
Gruyère
Préparation
- 1 Mettre le four a chauffer 150°C, thermostat 5. Faire revenir la viande hachée dans une poêle, ajouter le concentré de tomates.
- 2 Mettre une couche de courgettes dans plat en pyrex rectangulaire.
- 3 Après avoir fait cuire la viande, l'étaler sur la couche de courgettes.
- 4 Après avoir mis la viande, mettre une couche de courgettes au-dessus.
- 5 Recouvrir le tout de gruyère.
-
Pour finirEnsuite mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?