Gratin de courgettes et viande hachée

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gratin de courgettes et viande hachée, une recette magique, super rapide et appréciée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le four a chauffer 150°C, thermostat 5. Faire revenir la viande hachée dans une poêle, ajouter le concentré de tomates.
  2. 2 Mettre une couche de courgettes dans plat en pyrex rectangulaire.
  3. 3 Après avoir fait cuire la viande, l'étaler sur la couche de courgettes.
  4. 4 Après avoir mis la viande, mettre une couche de courgettes au-dessus.
  5. 5 Recouvrir le tout de gruyère.
  6. Pour finir
    Ensuite mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Kathleen - 15 octobre 2009
Excellent

Un régal en toute simplicité !
Super recette, j'ai adoré simple mais tellement bon !
Ma suggestion : Je n'avais pas de viande hachée, je l'ai remplacée par de la chair à saucisse.

Signaler MICHE - 3 août 2023
Très bien

J'aimerais également connaître la quantité des ingrédients svp

Signaler Vanille - 18 février 2020
Très bien

Très bon et légè .... Super en période de régime !

Signaler maite-c65 - 5 juillet 2011
Très bien

très bon
je l'ai refaite à la demande générale

Signaler Maite - 4 juillet 2009
Excellent

Très bon.
Tout le monde a aimé.
Pour moi rien à changer.

Notez cette recette