Brownies aux 2 chocolat : la recette facile

Délicieux et légers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez la farine et la poudre d'amandes et incorporez-les aux mélange oeufs-sucre. Versez le chocolat fondu et mélangez bien, de façon à ce que la pâte soit homogène.
  2. 2
    Déposez le mélange dans un moule (idéalement à muffins)recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C/thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette