sauce hollandaise au vin blanc

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Cette sauce dite hollandaise est un délice pour accompagner des asperges. Découvrez comment la préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1.  
    Au bain-marie, fouettez les jaunes d'œufs et le vin blanc pour faire épaissir. Incorporez le beurre fondu sans cesser de fouetter. Assaisonnez de sel, de piment et de jus de citron. Cette sauce accompagne le poisson poché, les légumes à la vapeur et dans certains pays, les viande rôties .
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler camurri-m - 24 avril 2015
Excellent

Signaler Nicolas - 15 octobre 2011
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Attention à pas trop charger le citron

Signaler Cesta - 23 octobre 2010
Très bien

Avis
Simple, efficace et rapide
Ma suggestion : Peut être realise avec du piment d'espelette.

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