Sauce hollandaise au vin blanc

4 / 5  basé sur 3 avis

Cette sauce dite hollandaise est un délice pour accompagner des asperges. Découvrez comment la préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. Au bain-marie, fouettez les jaunes d'œufs et le vin blanc pour faire épaissir. Incorporez le beurre fondu sans cesser de fouetter. Assaisonnez de sel, de piment et de jus de citron. Cette sauce accompagne le poisson poché, les légumes à la vapeur et dans certains pays, les viande rôties .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nicolas - 15 octobre 2011
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Attention à pas trop charger le citron

Signaler Cesta - 23 octobre 2010
Très bien

Avis
Simple, efficace et rapide
Ma suggestion : Peut être realise avec du piment d'espelette.

Signaler camurri-m - 24 avril 2015
Excellent