Sauce au fromage blanc
Pour accompagner les brochettes de crudités, les légumes, les gâteaux... Cette sauce peut être diététique si vous remplacez le fromage blanc et la crème fraîche par du fromage blanc à 0%. Elle garde son bon goût de noix et de raisin tout en maintenant votre ligne !
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 5 cl de crème épaisse
- 1 échalote
- 20 g de raisins secs
- 6 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- tabasco
- 4 branches de persil frais
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l'échalote.
- 2 Hachez les cerneaux de noix et les raisins secs.
- 3 Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde, l'échalote, les raisins et les noix.
- 4 Ajoutez quelques gouttes de Tabasco et le persil ciselé.
-
Pour finirSalez et poivrez. Gardez au frais sous un film transparent.
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