Sauce au fromage blanc

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Pour accompagner les brochettes de crudités, les légumes, les gâteaux... Cette sauce peut être diététique si vous remplacez le fromage blanc et la crème fraîche par du fromage blanc à 0%. Elle garde son bon goût de noix et de raisin tout en maintenant votre ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et hachez l'échalote.
  2. 2 Hachez les cerneaux de noix et les raisins secs.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde, l'échalote, les raisins et les noix.
  4. 4 Ajoutez quelques gouttes de Tabasco et le persil ciselé.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez. Gardez au frais sous un film transparent.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler nadia-n30 - 17 juin 2011
Excellent

super
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!

Signaler Odile - 18 février 2008
Très bien

Très bien
Recette très bonne.
Ma suggestion : Je mets de la ciboulette sans moutarde. C'est plus léger et plus simple.

Signaler Denise - 10 février 2006
Très bien

Variante
Cette sauce accompagne surtout les crudités et les poissons. Il suffit d'y ajouter quelques feuilles d'aneth.
Ma suggestion : Moi, je mets 200 g de fromage blanc à 0 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de noix, du sel, du poivre et du persil. Je fouette le tout et je trouve que c'est encore plus léger.

Signaler Jean Noel - 25 septembre 2005
Très bien

Pour le régime
Très facile et avec de nombreuses variantes possibles.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée et de l'eau puis fouetter, c'est léger et savoureux.

Signaler Safia -  6 août 2005
Très bien

Variante
Elle est succulente.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la menthe fraîche coupée finement . C'est super !

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