Sauce au fromage blanc
Pour accompagner les brochettes de crudités, les légumes et les gâteaux, cette sauce peut être diététique si vous remplacez le fromage blanc et la crème fraîche par du fromage blanc à 0%. Elle garde son bon goût de noix et de raisin tout en maintenant votre ligne. Cette préparation onctueuse allie des saveurs douces grâce aux noix croquantes et raisins secs sucrés. L'échalote et la moutarde rehaussent le goût tandis que le Tabasco apporte une légère pointe piquante. Idéale pour viandes ou poissons, cette sauce rafraîchissante plaira à toute la famille.
Ingrédients
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Fromage blanc 200 g
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Crème épaisse 5 cl
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Echalote 1 unité
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Raisin sec 20 g
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Cerneaux de noix 6 unités
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Moutarde 1 c à s
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Tabasco
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Persil frais 4 branches
Préparation
- 1 Pelez et hachez l'échalote.
- 2 Hachez les cerneaux de noix et les raisins secs.
- 3 Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde, l'échalote, les raisins et les noix.
- 4 Ajoutez quelques gouttes de Tabasco et le persil ciselé.
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Pour finirSalez et poivrez. Gardez au frais sous un film transparent.
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