Cake au maïs bergamoté

4 / 5  basé sur 2 avis

Le résultat est fort en saveur et surprenant par la texture légèrement granuleuse de cette farine couleur du soleil

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, le beurre et le lait avec les jaunes d'oeufs et la bergamote. Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler cathy-l94 - 30 avril 2012
Très bien

bonne idée
j'ai bien aimé le goût et la texture
Ma suggestion : n'ayant pas d'essence de bergamote sous la main,j'ai remplacé par 2 gouttes HE d'orange douce.j'aime bien le resultat

Signaler marie_v31 - 26 octobre 2010
Très bien

Pas mal
Je n'avais pas de bergamote mais le résultat n'est pas mal quand même, bon goût, pâte aérée et moelleuse.