Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'Auvergne
Imprimer
Ingrédients
- 2 poires
- 1 pâte feuilletée (prête à l'emploi)
- cumin en poudre
- 200 g de bleu d'Auvergne
- salade au choix (petite préférence pour un mesclun de jeunes pousses)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Tailler des carrés ou des ronds de pâte feuilletée.
- 2 Disposer 1/2 poire sur la pâte (penser à découper des morceaux de pâte plus grands qu'1/2 poire : environ 1 cm de plus tout autour).
- 3 Saupoudrer de cumin en poudre (attention, ne pas en mettre trop : une pincée suffit par feuilleté) et mettre au four chaud (200°C, soit thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
- 4 Ensuite, mettre le four sur gril. Disposer des tranches de bleu d'Auvergne sur chaque feuilleté et laisser gratiner pendant 3 à 4 minutes.
-
Pour finirServir les feuilletés bien chauds sur un lit de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?