Tzatziki, avocat et croustillant de cabillaud
Découvrez la recette de Tzatziki, avocat et croustillant de cabillaud, un délicieux mélange de saveurs et de texture à déguster en plein été en entrée rafraîchissante.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
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1
Mixer le concombre avec l'ail, le persil, menthe, l'aneth. Égoutter la pâte obtenue.
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2
Remixer la pâte avec le yaourt de brebis et assaisonner à votre goût avec le tabasco, sel, poivre. Réserver.
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3
Mixer grossièrement l'avocat avec le jus de citron. Assaisonner.
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4
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5
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Pour finirCuire les cubes de poisson dans une poêle chaude avec un fond d'huile. Bien colorer chaque côté. Dresser avec la verrine sur assiette.
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