Petits coeurs au chocolat et aux pépites exotiques

Un délice avec une salade de fruits exotiques !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour commencer, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Battez les 2 oeufs en omelette, ajoutez le sucre puis la farine. Mélangez bien et ajoutez le beurre fondu. Incorporez le chocolat fondu à la pâte.
  2. 2 Terminez en ajoutant le gingembre confit coupé en petits morceaux ainsi que les cubes de papaye et d'ananas. Mettez dans des mini moules en silicone et enfournez pour 15 à 20 minutes (le temps est en fonction de votre four, il suffit de surveiller et de piquer avec un couteau : si le couteau ressort sec, pas de souci !). Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à poncher vos cakes avec un mélange eau-rhum-sucre (15 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de rhum et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, mélangez le tout, faites bouillir puis laissez refroidir).
C'est terminé
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