Couronne de chocolat noir au gingembre

Une recette de gâteau couronne au chocolat noir et au gingembre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes, ajoutez le beurre en tournant. Faites chauffer le four à 175°C, thermostat 5-6. Dans une terrine, fouettez les oeufs et le sucre jusq'à ce que le mélange blanchisse. Sans cesser de remuer, ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la levure. Ajoutez les 2 gingembres, en soulevant la pâte à la spatule. Versez dans un moule en silicone.
  2. 2 Mettez au four et baissez à 160°C, thermostat 5, pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !