Risotto et tomate farcie

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Découvrez la recette de Risotto et tomate farcie, une recette savoureuse qui nécessite peu d'ingrédients.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Découper le dessus des tomates et les vider (conserver la chair). Saler l'intérieur et les faire dégorger à l'envers sur du papier absorbant.
  2. 2 Émincer l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter l'aubergine coupée en dés et la chair de tomate. Faire cuire quelques instants. Ajouter le riz et remuer pour qu'il commence à gonfler. Ajouter le bouillon de boeuf et couvrir.
  3. Pour finir
    Arrêter la cuisson dès que le riz a absorbé tout le bouillon. Farcir les tomates avec le risotto. Couvrir d'un morceaux de gouda. Placer les tomates dans un plat à gratin beurré et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler valerie-j49 - 10 février 2012
Très bien

clochette1976
trés bon. peut etre un peu sec

Signaler Sabrina - 28 septembre 2011
Très bien

Tomate farcie au risotto
RAS

Signaler Jessica - 1 août 2008

Réponse
C'est possible mais je n'ai jamais essayé.

Signaler Fanny - 1 août 2008

Très bon et très simple
J'ai multiplié la recette par trois, et pas de souci.
Ma suggestion : Ne pas multipliez le riz par trois, ça fait sensiblement de trop. Ne pourrait-on pas utiliser du riz blanc étuvé pour que ce soit un peu moins farineux ?

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