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Risotto et tomate farcie
Découvrez la recette de Risotto et tomate farcie, une recette savoureuse qui nécessite peu d'ingrédients.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Découper le dessus des tomates et les vider (conserver la chair). Saler l'intérieur et les faire dégorger à l'envers sur du papier absorbant.
- 2 Émincer l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter l'aubergine coupée en dés et la chair de tomate. Faire cuire quelques instants. Ajouter le riz et remuer pour qu'il commence à gonfler. Ajouter le bouillon de boeuf et couvrir.
-
Pour finirArrêter la cuisson dès que le riz a absorbé tout le bouillon. Farcir les tomates avec le risotto. Couvrir d'un morceaux de gouda. Placer les tomates dans un plat à gratin beurré et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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