Filet mignon de porc au maroille (Porc)
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 bon maroilles
- 1 oignon
- Vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche
- Frites maison ou des pommes de terre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon émincé puis cuire le filets mignon à feu doux.
- 2 Ajouter du vin blanc
- 3 Préparer la sauce : couper le maroilles en dés et l'ajouter avec la crème fraiche dans la sauteuse.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?