Filet mignon de porc au maroille

2 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon émincé puis cuire le filets mignon à feu doux.
  2. 2 Ajouter du vin blanc
  3. 3 Préparer la sauce : couper le maroilles en dés et l'ajouter avec la crème fraiche dans la sauteuse.
  4. 4
  5. Pour finir
    Servir le filet mignon avec des frites maison, ou des pommes de terre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Stephanie -  9 mai 2011
Pas mal

Bon
Bon mais un peu lourd une petite quantité suffit