Pains assortis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel, et la levure. Ajouter l'eau petit à petit (fariner ses mains régulièrement pour éviter que la pâte ne colle trop).
- 2 Malaxer jusqu'à obtenir une belle pâte élastique. Laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud (le four à 40°C thermostat 1, ou un saladier posé au-dessus d'une casserole d'eau chaude).
- 3 Etaler la moitité de la pâte sur le plan de travail fariné. La replier de façon à obtenir une boule, puis pétrir pendant 10 minutes. Etaler de nouveau la pâte, ajouter les lardons, malaxer de nouveau jusqu'à une répartition correcte des lardons dans la boule de pâte.
- 4 Déposer la boule de pâte aux lardons sur une plaque à four huilée et laisser reposer une demi-heure dans un endroit chaud. Répéter la même opération avec le reste de la pâte et le fromage. Laisser reposer.
-
Pour finirUne fois les boules de pâte bien gonflées, les entailler sur le dessus. Enfourner à 200°C thermostat 6-7 pour environ 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte commence à dorer.
C'est terminé
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