Rouleaux aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- sel, poivre
- 1/2 poivron vert et rouge
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en julienne et cuisez sur une poêle.
- 2 Sur l'escalope salée et poivrée, posez les poivrons et enroulez l'escalope délicatement.
- 3 Avec l'aide des cure-dents ou d'un fil, fixez la forme du rouleau.
- 4 Cuisez le rouleau à la vapeur pendant 15 minutes.
- 5 Laissez-les refroidir un peu et coupez.
-
Pour finirServez avec de la sauce de soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?