Brochettes de dinde, poivrons, arboisien
Imprimer
Connaissez vous l'Arboisien? C'est une pâte pressée non cuite au lait cru entier. L'Arboisien est un fromage qui peut se déguster aussi bien cru que cuisiné, en raclette, en gratin... Vous pouvez le remplacer par du comté !
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Aplatissez légèrement à l'aide d'un rouleau les escalopes. Coupez le fromage en grosses allumettes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Garnissez les escalopes.
- 2 Roulez les escalopes sur elles-même et embrochez-les.
- 3 Mettez-les dans un plat badigeonné d'huile d'olive, assaisonnez et déposez le romarin et sarriette.
-
Pour finirMettez au frais jusqu'à la cuisson. Faites cuire sur le grill bien chaud environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?