Charlotte de légumes au saumon fumé

4 / 5  basé sur 1 avis

Une entrée toute en fraîcheur qui mettra du soleil dans vos assiettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparez une vinaigrette avec du vinaigre de framboises. Épluchez la betterave. Coupez la en petits dés. Ciselez les cives. Mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette, sel et poivre. Épluchez l'avocat, écrasez sa chair avec le jus d'un 1/2 citron vert, poivrez, salez.
  2. 2 Coupez le saumon fumé de la taille des cercles à charlotte. Montez la charlotte en disposant en premier la betterave, ensuite l'avocat, pour terminer avec le saumon fumé. En guise de cerise sur le gâteau déposez une mûre au vinaigre. Décorez l'assiette avec quelques feuilles de mâche, quelques pignons de pin et un filet de vinaigrette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Minazakaria - 30 décembre 2015
Très bien

Un véritable délice j'en fait pour le nouvel an toujours un succès
Merci

Signaler Bubulle8033 -  3 avril 2021
Excellent

Très bon
Entrée fraîche et légère
Vinaigrette faite au balsamique car à la framboise cela était trop acide