Riz aux ailes de poulet

Une recette à ma façon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Riz aux ailes de poulet : Etape 1
    Dans un faitout ou cocotte, faire cuire les ailes de poulet dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Après cuisson, réserver et les laisser refroidir.
  2. 2
    Riz aux ailes de poulet : Etape 2
    Dans l'eau de cuisson des ailes de poulet, faire cuire le riz pendant 15 minutes.
  3. 3
    Riz aux ailes de poulet : Etape 3
    Préparer la chapelure et les œufs battus.
  4. 4
    Riz aux ailes de poulet : Etape 4
    Dans un saladier, préparer la sauce avec toutes les épices citées ci-dessus (épices et huile). Badigeonner les ailes cuites avec cette sauce, laisser reposer 5 à 10 minutes.
  5. 5
    Riz aux ailes de poulet : Etape 5
    Tremper ces ailes dans l'oeuf puis la chapelure et faire frire dans de l'huile chaude des deux côtés.
  6. Pour finir
    Riz aux ailes de poulet : Etape 6
    Présenter le riz au milieu avec les ailes frites et parsemer de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette