Riz aux ailes de poulet

Une recette à ma façon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un faitout ou cocotte, faire cuire les ailes de poulet dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Après cuisson, réserver et les laisser refroidir.
  2. 2
    Dans l'eau de cuisson des ailes de poulet, faire cuire le riz pendant 15 minutes.
  3. 3
    Préparer la chapelure et les œufs battus.
  4. 4
    Dans un saladier, préparer la sauce avec toutes les épices citées ci-dessus (épices et huile). Badigeonner les ailes cuites avec cette sauce, laisser reposer 5 à 10 minutes.
  5. 5
    Tremper ces ailes dans l'oeuf puis la chapelure et faire frire dans de l'huile chaude des deux côtés.
  6. Pour finir
    Présenter le riz au milieu avec les ailes frites et parsemer de persil haché.
C'est terminé
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