Riz aux ailes de poulet
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans un faitout ou cocotte, faire cuire les ailes de poulet dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Après cuisson, réserver et les laisser refroidir.
-
2
Dans l'eau de cuisson des ailes de poulet, faire cuire le riz pendant 15 minutes.
-
3
Préparer la chapelure et les œufs battus.
-
4
Dans un saladier, préparer la sauce avec toutes les épices citées ci-dessus (épices et huile). Badigeonner les ailes cuites avec cette sauce, laisser reposer 5 à 10 minutes.
-
5
Tremper ces ailes dans l'oeuf puis la chapelure et faire frire dans de l'huile chaude des deux côtés.
-
Pour finirPrésenter le riz au milieu avec les ailes frites et parsemer de persil haché.
C'est terminé
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