Riz aux ailes de poulet
Une recette à ma façon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Dans un faitout ou cocotte, faire cuire les ailes de poulet dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Après cuisson, réserver et les laisser refroidir. - 
            2
            
            
            Dans l'eau de cuisson des ailes de poulet, faire cuire le riz pendant 15 minutes. - 
            3
            
            
            Préparer la chapelure et les œufs battus. - 
            4
            
            
            Dans un saladier, préparer la sauce avec toutes les épices citées ci-dessus (épices et huile). Badigeonner les ailes cuites avec cette sauce, laisser reposer 5 à 10 minutes. - 
            5
            
            
            Tremper ces ailes dans l'oeuf puis la chapelure et faire frire dans de l'huile chaude des deux côtés. - 
            
                    Pour finir
            Présenter le riz au milieu avec les ailes frites et parsemer de persil haché. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?