Risottorride ou risotto de surimi à la cardamome
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Découvrez la recette de Risottorride ou risotto de surimi à la cardamome, surprenante et inattendue.
Ingrédients
- 200 g de riz rond
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 pincée de coriandre grain
- 3 graines de cardamome
- 200 g de miettes ou râpé de surimi
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 40 g de parmesan
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- Vinaigre de Xérès
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pour la base du risotto : faire revenir le riz dans un peu d’huile d’olive jusqu’à c qu’il devienne translucide, déglacer au vin blanc, ajouter la coriandre et la cardamome en graines, puis mouiller au bouillon de volaille progressivement jusqu’à cuisson fondante du riz.
- 2 Pour la salade d’herbes : mettre toutes les herbes en pluches et assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
- 3 Pour la finition du risotto : incorporer la crème et le parmesan à la base. Finir par les miettes de surimi.
-
Pour finirPrésentation : dresser sur une assiette une quenelle de risotto puis ajouter au dessus la salade d’herbes et pincée de cardamome en poudre.
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