Risottorride ou risotto de surimi à la cardamome

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Découvrez la recette de Risottorride ou risotto de surimi à la cardamome, surprenante et inattendue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la base du risotto : faire revenir le riz dans un peu d’huile d’olive jusqu’à c qu’il devienne translucide, déglacer au vin blanc, ajouter la coriandre et la cardamome en graines, puis mouiller au bouillon de volaille progressivement jusqu’à cuisson fondante du riz.
  2. 2 Pour la salade d’herbes : mettre toutes les herbes en pluches et assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
  3. 3 Pour la finition du risotto : incorporer la crème et le parmesan à la base. Finir par les miettes de surimi.
  4. Pour finir
    Présentation : dresser sur une assiette une quenelle de risotto puis ajouter au dessus la salade d’herbes et pincée de cardamome en poudre.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler lynda59153 - 25 mars 2014
Excellent

risotto + surimi, quelle délice (-:
Excellente recette qui me plais énormément, simple, rapide, mais très goûteuse, à faire d'urgence, quand j'aurais le riz , j'adore l'idée, merci, 20/20, +++, (-:
Ma suggestion : aucune suggestion, pour l'instant, et dès que j'aurais fait cette recette, je verrais, selon mes goût, si je peut y apporter d'autres ingrédients, mais cette recette là me plaid déjà

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