Verrines de lit de betterave sur crème d'avocat

4 / 5  basé sur 28 avis

Découvrez la recette des Verrines de lit de betterave sur crème d'avocat, une verrine très agréable et fraîche pour un mariage subtil de deux saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer la chair de l'avocat et verser la crème dans des verrines à l'aide d'une poche.
  2. 2 Mixer la betterave et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Le mélange deviendra rose fushia.

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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler laura-b96 - 20 janvier 2013
Très bien

rapide et facile
la quantité dépend de la taille des avocats attention!!!
Ma suggestion : ne pas oublié d'assaisonner, l'avocat avec un peu de cumin c'est pas mal ;-)

Signaler nani - 14 mars 2012
Très bien

parfaite
le gout en plus les 2 coleur sa marche bien pour nous yeux
Ma suggestion : c d ajouter un peu de jus de citron et zest ou bien ajouter entre les deux de mayonnaise

Signaler ketty_t - 12 novembre 2010
Très bien

Un plus pour l'avocat
Ma suggestion : Il faut assaisonner l'avocat et une goute de sauce crudité entre les couches, c'est un délice ! bon appétit

Signaler Celine - 17 avril 2009
Très bien

Quelle jolie présnetation !
Délicieux si l'on épice un peu la crème d'avocat et les betteraves qui ont tendance à garder leur petit goût terreux sans cela. Mes invités ont été ravis !
Ma suggestion : J'ai ajouté du citron vert à l'avocat, quelques gouttes de Tabasco vert (un peu moins fort que le rouge) dans la betterave.

Signaler Véronique - 24 septembre 2008
Très bien

Pour préserver les couleurs
Très jolies à regarder, ces verrines ont un mélange de parfums agréable.
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter un filet de citron sur la mousse d'avocat. Le vert est ainsi préservé.