Verrines de lit de betterave sur crème d'avocat

4.5 / 5  basé sur 28 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de lit de betterave sur crème d'avocat, une verrine très agréable et fraîche pour un mariage subtil de deux saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer la chair de l'avocat et verser la crème dans des verrines à l'aide d'une poche.
  2. 2 Mixer la betterave et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Le mélange deviendra rose fushia.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Alain  - 19 février 2017
Excellent

Parfait. Je vous propose d'associer une purée de cresson frais avec c'est sublime.

Signaler lou - 22 juillet 2014

Je ne comprends pas : comment un avocat peut faire 6 verres de cette recette....
Comment est faite cette recette... Merci de me répondre....Louisette

Signaler Anonyme - 20 juillet 2014

J'ai découpé les betteraves en morceaux et j'ai mis beaucoup de citron dans la crème d'avocat. C'était parfait !
Merci pour cette idée d'association de goûts et couleurs !

Signaler medilan - 14 février 2014
Excellent

Lit de betterave sur crème d avocat Lit de betterave sur crè
un vrai régal autant pour le palais que pour les yeux
très apprécié j'ai eu des félicitations
Ma suggestion : j'ai essayé aussi en remplaçant la crème par du fromage "madame loic" c'est bon des deux façons

Signaler sylvie.g20 -  3 janvier 2014
Excellent

Facile, rapide et tres joli !

Notez cette recette