Tartelettes express à l'abricot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g d'abricots au sirop égouttés
- 15 g de beurre
- 5 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 30 g de Maïzena
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle sur feu doux, faire dorer les abricots au sirop dans le beurre. Ajouter le rhum, la crème liquide et le miel.
- 2 Mixer le tout avec l'œuf et la Maïzena. Découper la pâte brisée en trois cercles selon la taille des moules à tartelettes.
-
Pour finirRépartir l'appareil sur chaque fond de tarte, saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?