Crumble mexicain
Ingrédients
- 1 boîte de maïs de 300 g
- 1 boîte de haricots rouges (250 g égoutté)
- 1 brique de béchamel de 20 cl
- 400 g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 90 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de tacos
- huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l'oignon préalablement haché dans un peu d'huile. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
- 2 Ajoutez le maïs, les haricots rouges et la béchamel. Mélangez. Laissez sur feu doux.
- 3 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Ecrasez les tacos dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et la farine puis mélangez avec les doigts.
-
Pour finirRetirez du feu la préparation et versez-la dans un plat à gratin. Répartissez dessus la pâte à crumble. Mettez au four 20 minutes puis passez 3 minutes sous le gril.
Avez-vous aimé cette recette ?