Cluchili

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Marre de toujours cuisiner des pâtes, du riz, des pommes de terre ?Voici un plat consistant mêlant légumes verts et fibres et remplis de sucres lents.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
  2. 2
    Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
  3. 3
    Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
  4. 4 Ajouter la sauce chili.
  5. 5
    Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler evelyne-o -  9 juin 2011
Excellent

un vrai délice !!

Signaler carolyn-h - 30 août 2010

Qui a dit mexicain ?
En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !

Signaler ana-isabel - 28 août 2010

Ça c'est pas Mexicain
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.

Signaler Lina - 19 août 2010
Excellent

Très bonne recette simple et pas chère
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).

Signaler Carolyn - 23 février 2010

Réponse
Je les prends en boîte déjà cuits.

Notez cette recette