4.6/5 5 avis

Cluchili

Marre de toujours cuisiner des pâtes, du riz, des pommes de terre ?Voici un plat consistant mêlant légumes verts et fibres et remplis de sucres lents.

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Cluchili : Etape 1
    Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
  2. 2
    Cluchili : Etape 2
    Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
  3. 3
    Cluchili : Etape 3
    Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
  4. 4 Ajouter la sauce chili.
  5. 5
    Cluchili : Etape 5
    Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Lina - 19 août 2010
Excellent

Très bonne recette simple et pas chère
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).

Signaler Laurence - 11 février 2007
Excellent

Positif
Recette excellente, et très dietétique.
Ma suggestion : Ajoutez une boîte de haricots verts et vous aurez alors un plat tout à fait équilibré.

Signaler Mireille - 8 juillet 2006
Très bien

Bon
Facile à exécuter, mais à quel moment doit-on ajouter les haricots verts ?
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les haricots verts car je servais ce plat avec du riz. Mais je le ferai à nouveau en ajoutant ces haricots verts à la fin de la préparation je pense.

Signaler evelyne-o - 9 juin 2011
Excellent

un vrai délice !!

Signaler Sébastien - 15 août 2007
Très bien

Excellentissime
Une bonne variante du Chili con carne.
Pour ma part j'ai une légère préférence pour le Cluchili. A recommander.

Notez cette recette