Cluchili
Marre de toujours cuisiner des pâtes, du riz, des pommes de terre ?Voici un plat consistant mêlant légumes verts et fibres et remplis de sucres lents.
Ingrédients
- 200 g de steak haché
- 250 g de haricots rouges
- 300 g de haricots verts
- coulis de tomates
- 2 oignons
- sauce chili
- 20 g de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
-
2
Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
-
3
Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
- 4 Ajouter la sauce chili.
-
5
Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
-
Pour finirLaisser mijoter 10 minutes à feu doux.
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