Cluchili

5 / 5  basé sur 5 avis

Marre de toujours cuisiner des pâtes, du riz, des pommes de terre ?Voici un plat consistant mêlant légumes verts et fibres et remplis de sucres lents.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
  2. 2
    Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
  3. 3
    Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
  4. 4 Ajouter la sauce chili.
  5. 5
    Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Lina - 19 août 2010
Excellent

Très bonne recette simple et pas chère
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).

Signaler Laurence - 11 février 2007
Excellent

Positif
Recette excellente, et très dietétique.
Ma suggestion : Ajoutez une boîte de haricots verts et vous aurez alors un plat tout à fait équilibré.

Signaler Mireille -  8 juillet 2006
Très bien

Bon
Facile à exécuter, mais à quel moment doit-on ajouter les haricots verts ?
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les haricots verts car je servais ce plat avec du riz. Mais je le ferai à nouveau en ajoutant ces haricots verts à la fin de la préparation je pense.

Signaler carolyn-h - 30 août 2010

Qui a dit mexicain ?
En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !

Signaler ana-isabel - 28 août 2010

Ça c'est pas Mexicain
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.