Tarte crumble crémeuse à la rhubarbe

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Un pur moment de bonheur, du doux et de l'acide, du fondant et du croquant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 4 h
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 4 cm environ. Les placer dans un saladier et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Couvrir et mettre au frais 3h minimum (ceci permet d'adoucir un peu l'acidité de la rhubarbe, mais l'étape n'est pas obligatoire).
  2. 2 Étaler la pâte sucrée, puis disposer les morceaux de rhubarbe bien égouttés et séchés dessus.
  3. 3 Mélanger ensemble l'oeuf, la crème fraîche, la farine et le sucre, puis verser le mélange sur la tarte.
  4. 4 Mélanger le beurre pommade avec le sucre roux et la farine et en recouvrir la tarte.
  5. Pour finir
    Mettre au four, préchauffé à 180°C, thermostat 6, pendant 45 minutes à 1h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ghislaine-f15 - 9 octobre 2012
Excellent

gisou
délicieuse on m'a demandé encore le lendemain mais la tarte s'est évaporée comme par magie

Signaler Geraldine - 27 juillet 2011
Excellent

Parfaite
Excellente recette, je l'ai fait avec mon copain et ma belle famille a adore

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