Clafoutis de pesto aux champignons de Paris
Ingrédients
- 100 g de champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de sauce pesto
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 100 ml de lait
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Dans un saladier, battre les oeufs avec le yaourt, puis ajouter la sauce pesto et le lait. Mélanger le tout avec les champignons lavés et émincés. Enfin, incorporer la farine tamisée avec la levure.
-
2
Verser dans un moule et faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirAttendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède avec une salade de saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?