Clafoutis aux champignons : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
             Essuyer et couper les champignons. Beurrer le plat et ajouter le papier sulfurisé au fond du plat. Essuyer et couper les champignons. Beurrer le plat et ajouter le papier sulfurisé au fond du plat.
- 
            2
            
             Dans un grand bol, ajouter et mélanger farine, sel, poivre, muscade, fromage râpé, lait, levure et les œufs un à un. Dans un grand bol, ajouter et mélanger farine, sel, poivre, muscade, fromage râpé, lait, levure et les œufs un à un.
- 
            3
            
             Verser dans un plat beurré le mélange et dessus les champignons. Verser dans un plat beurré le mélange et dessus les champignons.
- 
            4
            
             Ajouter du gruyère râpé. Laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes selon les fours. Ajouter du gruyère râpé. Laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes selon les fours.
- 
            
                    Pour finirServir avec une mâche assaisonnée avec une vinaigrette au balsamique. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
