Clafoutis aux champignons : la recette facile

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Essuyer et couper les champignons. Beurrer le plat et ajouter le papier sulfurisé au fond du plat.
  2. 2
    Dans un grand bol, ajouter et mélanger farine, sel, poivre, muscade, fromage râpé, lait, levure et les œufs un à un.
  3. 3
    Verser dans un plat beurré le mélange et dessus les champignons.
  4. 4
    Ajouter du gruyère râpé. Laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes selon les fours.
  5. Pour finir
    Servir avec une mâche assaisonnée avec une vinaigrette au balsamique. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette