Clafoutis aux champignons : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Essuyer et couper les champignons. Beurrer le plat et ajouter le papier sulfurisé au fond du plat.
-
2
Dans un grand bol, ajouter et mélanger farine, sel, poivre, muscade, fromage râpé, lait, levure et les œufs un à un.
-
3
Verser dans un plat beurré le mélange et dessus les champignons.
-
4
Ajouter du gruyère râpé. Laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes selon les fours.
-
Pour finirServir avec une mâche assaisonnée avec une vinaigrette au balsamique. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?