Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kg de champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- persil
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 20cl de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de maïzena
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l'ail ainsi que les échalotes et le persil. Faites chauffer une poêle, mettez à sauter les champignons pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez l'ail, les échalotes et le persil. Salez et poivrez. Remuez et retirez du feu.
- 3 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la maïzena. Versez le lait et la crème fraîche tout en fouettant.
-
Pour finirAjoutez les champignons. Beurrez un plat à gratin et versez la préparation. Placez au four à 190°C thermostat 6 pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.
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