Cobbler pomme-rhubarbe
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe en tronçons (surgelée ou fraîche)
- 75 g de beurre
- 1 pomme Golden
- 150 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 12 cl de lait entier
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de farine
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger la rhubarbe légèrement égouttée avec les pommes coupées en dés, 75 g de sucre, la cannelle et les flocons d'avoine. Etaler le tout au fond d'un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C.
-
2
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus du gâteau prenne une couleur dorée. Servir tiède, avec une boule de glace à la vanille.
Avez-vous aimé cette recette ?