Tartelette-tiramisu aux fraises et au basilic

2 / 5  basé sur 2 avis

Une base mousseuse et un délicieux goût de basilic !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Étalez la pâte sablée dans un moule, piquez le fond et faites-la cuire à blanc 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Sortez-la du four et laissez-la refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Ciselez quelques feuilles de basilic et ajoutez-les.
  3. Pour finir
    Lorsque la pâte a refroidi, versez la préparation au mascarpone par dessus. Décorez de jolies fraises et laissez prendre au frais pendant quelques heures.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sylviane68 -  2 juillet 2012
Médiocre

tarte
la crème était liquide. j'ai fais avec une pâte feuilletée que j'ai mise au four

Signaler Lyna - 20 mai 2012
Bien

Tartelette à la fraise