Tiramisu aux fraises et zestes de citron
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Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron (non traité)
- 3 oeufs
- 1 paquet de biscuits "Roudor" Saint Michel
- 500 g de fraises
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélange 3 jaunes d'œuf, 60 grammes de sucre en poudre, le zeste d'un demi citron et le mascarpone jusqu'à obtenir une crème bien lisse (environ 3 minutes).
-
2
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la crème (environ 3 minutes). Mettre de côté.
-
3
Écraser au mixeur ou dans un plat avec le dos d'un grosse cuillère le paquet de biscuit. Bien le répartir dans le fond de votre plat. Y mettre par dessus le mélange obtenu précédemment en prenant soin de ne pas le mélanger aux biscuits et de bien le répartir (environ 8 minutes).
-
4
Laver les fraises et couper les en 4 ou en 2 selon la grosseur. Les installer une par une sur la crème. Saupoudrer de 20 g de sucres (environ 5 minutes).
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au moins 3 heures. Servir bien frais.
C'est terminé
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