Biscuits aux fruits

Une recette simplissime et rapide à faire... comme à manger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire fondre le beurre. Mélanger la cassonade, le sucre vanillé, l'œuf, une pincée de sel et le beurre fondu.
  2. 2 Ajouter ensuite les fruits, mélanger, la farine et la levure, mélanger, puis les pétales de maïs.
  3. 3 Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de four. Façonner des petits tas de la préparation à l'aide de petites cuillères.
  4. 4 Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que les tas fondent et prennent une couleur dorée.
  5. Pour finir
    Sortir du four et faire refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette