Biscuits aux fruits
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de pignons
- 50 g d'abricots secs coupés en dés
- 50 g de raisins secs
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 60 g de pétales de maïs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire fondre le beurre. Mélanger la cassonade, le sucre vanillé, l'œuf, une pincée de sel et le beurre fondu.
- 2 Ajouter ensuite les fruits, mélanger, la farine et la levure, mélanger, puis les pétales de maïs.
- 3 Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de four. Façonner des petits tas de la préparation à l'aide de petites cuillères.
- 4 Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que les tas fondent et prennent une couleur dorée.
-
Pour finirSortir du four et faire refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?