Galettes sucrées aux flocons de millet et à la vanille
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Verser le lait et la vanille liquide sur les flocons de millet.
- 2 Laisser reposer quelques minutes. Lorsqu'ils ont absorbé le liquide, ajouter l'œuf, le sucre, la Maïzena et le sel. Bien mélanger.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen. Verser une petit louche de pâte, aplatir un peu de façon à former un disque (environ 8 cm de diamètre). Lorsque la première face est dorée, il est temps de retourner et de faire cuire l'autre face. A déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?