Galettes sucrées aux flocons de millet et à la vanille

Des galettes sucrées au petit déjeuner pour bien démarrer la journée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Verser le lait et la vanille liquide sur les flocons de millet.
  2. 2 Laisser reposer quelques minutes. Lorsqu'ils ont absorbé le liquide, ajouter l'œuf, le sucre, la Maïzena et le sel. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Faire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen. Verser une petit louche de pâte, aplatir un peu de façon à former un disque (environ 8 cm de diamètre). Lorsque la première face est dorée, il est temps de retourner et de faire cuire l'autre face. A déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !