Poulet de la Saint-Aristide

5 / 5  basé sur 2 avis

Un plat vite fait pour les amateurs de poulet.

Philippe David

http://www.le-panier-de-flo.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat. Arroser de vin blanc et enfourner pour 20 à 30 minutes à four chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Edith - 18 janvier 2010
Excellent

Très bonne recette
J'ai testé cette recette et mon époux et moi nous avons adoré.

Signaler Laurie - 22 janvier 2013
Très bien

Hum!
Rapide,simple, et savoureu!