Poulet de la Saint-Aristide

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat vite fait pour les amateurs de poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans un plat. Arroser de vin blanc et enfourner pour 20 à 30 minutes à four chaud.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Laurie - 22 janvier 2013
Très bien

Hum!
Rapide,simple, et savoureu!

Signaler Edith - 18 janvier 2010
Excellent

Très bonne recette
J'ai testé cette recette et mon époux et moi nous avons adoré.

Notez cette recette