Gâteau au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Beurrez le moule.
  2. 2 Faites fondre le beurre le chocolat avec deux cuillères à soupe d'eau.
  3. 3 Mélangez les œufs au sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  4. 4 Incorporez le chocolat fondu, la farine la levure et le lait.
  5. Pour finir
    Mettez au four qui aura été au préalable préchauffé et laissez cuire une heure thermostat 5, 150°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler noemie-j24 -  2 juin 2011
Excellent

gâteau au chocolat