Pogça (pain fourré au fromage)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients et en faire une boule de pâte, ajouter la farine de façon à ce qu'elle ne colle plus aux mains, laisser reposer 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps préparer la farce, écraser le fromage à la fourchette, ajouter le persil ciselé et préparer le plan de travail.
- 3 Diviser la pâte en 5 morceaux, prendre un morceau et l'étaler en disque, couper le disque en 4 triangles, mettre la farce dans le côté arrondi du triangle, commencer à rouler du côté arrondi vers le haut, puis prendre les deux extrémités et les ramener vers le haut de façon à obtenir un croissant. Faire de même pour les autres morceaux. Faites reposer 45 minutes les pogça.
-
Pour finirAvant de les mettre au four à 160°C, thermostat 5, les badigeonner d'un jaune d'œuf battu. Les retirer du four dès qu'ils ont pris une belle couleur dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?