Moelleux pêches et noix de pécan
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Pas de répit pour vos pêches cet été : même les moins mûres n'auront pas le temps de décorer votre corbeille de fruits...
Ingrédients
- 3 pêches pas trop mûres
- 20 g de beurre + 120 g de beurre demi-sel
- rhum
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 90 g de farine + 40 g de farine de sarrasin
- 1/3 sachet de levure chimique
- 50 g de noix de pécan
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les pêches 10 secondes, les peler, les dénoyauter, les couper en quartiers et les déposer au fond d'un moule. Parsemer de 20 g de beurre doux en parcelles et arroser de rhum.
- 2 Battre 120 g de beurre demi-sel avec 120 g de sucre et 3 jaunes d'oeufs. Ajouter les farines et la levure, bien mélanger. Ajouter les noix de pécan en morceaux, puis les 3 blancs battus en neige et mélanger délicatement.
-
Pour finirVerser ce mélange sur les pêches. Décorer avec quelques noix de pécan entières, et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
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